Мать рождающая Вселенную и Детей любви!

 
ВСЕЛЕНСКАЯ МАТЬ-ЖЕНЩИНА С СОЗНАНИМ БОГА...
РОЖДАЯ СВЯТОЕ ДИТЯ, ОНА НЕЖНО ПОЕТ ЕМУ:
"В НАЧАЛЕ БЫЛА: ДОБРАЯ НЕЖНАЯ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ...
И БЫЛО МИРОВОЗРЕНИЕ ПРАВДИВОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ,
КАК КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ РЕБЕНКА и ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ".
       МАТЬ НЕЖНО ПОЕТ РЕБЕНКУ,НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДИ
       НЕ ВОЗНИКАЕТ В вашем СОЗНАНИИ,ЧТО ОНА ГОЛОДНА,
       ОНА БЕЗЗАЩИТНА,ПОЛНА ТРЕВОГ О ДЕТЯХ,И ЕЙ ТОЖЕ
       НУЖНА ЛЮБОВЬ ибо ОНА ИЗЛУЧАЕТ ПРАВИЛЬНЫЕ
       ВОЛНЫ И НЕ ВЗДУМАЙ над НЕЙ СМЕЯТСЯ!!!ЧТО ТЫ
       ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИЗ СЕБЯ- НЕ ИМЕЯ МАТЕРИНСКОЙ
       ПРАВИЛЬНОЙ ЛЮБВИ?КОМПЮТЕР,ИГРУШКУ ИЛИ БУРАТИНО?
       КОЛЫБЕЛЬ, НУЖНА ВСЕМ ПЕРИОДИЧЕСКИ,ЧТОБ НАЧАТЬ ВСЕ
       СНАЧАЛА И ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ И ЧЬЮ-ТО БОЛЬ, ДА ЗА-
       ЛЕЧИТЬ И ВОСКРЕСИТЬ ДУШУ В ЧИСТОЙ ЛЮБВИ МАТЕРИНСКОЙ.
       МАТЬ СОЗДАЕТ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ,НО И ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
       СЕЙЧАС НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ДОРОГУ МАТЕРЯМ РАССЕИ...ОНИ
       ЗНАЮТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ И ПРАВИЛЬНО!!!БЕЗ ИХ ЛЮБВИ НЕ БУ-
       ДУТ РОЖДАТЬСЯ СЫНОВЬЯ-ДОЧЕРИ НЕБА, ЗЕМЛИ И ВСЕЛЕННОЙ!!!


Рецензии
Вот она ИСТИНА!!!Очень актуально!

Андрей Синеглазов   17.07.2009 15:45     Заявить о нарушении