Эта сильная жара...

Зимой вьюги и морозы,
Летом ливни и жара,
Ночь лил дождь,
Сверкали грозы,
Теперь пекло вот с утра.

На термометре плюс тридцать,
В духоте не отдохнёшь,
Лечь бы спать и отключиться,
Да вот только не уснёшь.

И не естся, и не пьётся,
Сижу мрачная, как тень.
В груди с болью сердце бьётся,
Пульс частит, опять мигрень.

Как напитанная губка,
Тело с самого утра,
Для меня, что душегубка -
Эта сильная жара.

Ни одну уж проглотила
Я таблетку за весь день,
Все мозги разворотила
В голове моей мигрень...

Зимой вьюги и морозы,
Летом ливни и жара...


 


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий

Валерий Север-Чинёный   26.07.2008 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением

Ефросинья Русская Ганина Яма 2   26.07.2008 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.