Бисер любви

       
Мы будем счастливы с тобой вдвоём- приди!
Как славно вечер проведём- приди!
Вся ночь дана лишь нам двоим- приди!
Любовью, лаской награди- приди!

Блаженства зов звучит в ушах- приди...
Огонь любви зажгли глаза- приди...
Потёк ручей с набухших врат- приди...
И вот стоишь ты у порога- войди!

Ну до чего же мир хорош- пришёл.
Крепки объятия, нежны- пошёл...
Когда сладчайшей неги срок прошёл,
Вкуснее не было вина, что ты нашёл!

Врата закрыты, милый друг, и я - лечу.
Как нежно шепчешь вслед-"... поймал мечту...
Я жемчуг в море отыскать приду.
Весь мир лежит у наших ног- найду..."


Рецензии
Гипнотизирует...И успокаивает своей энергетикой...

Сергей Хилат   27.08.2008 11:26     Заявить о нарушении