Планида

Обратный отсчет
уже горячо
но то ли еще
увидим.
Задохся сверчок
устало плечо
и нем старичок
Овидий*.
Обрывки газет
паршивый клозет
Расстриге-грозе
обидно
на жопы смотреть
И надо же - все
нажали Reset!
Планида**
какая-то впрямь
стервозная дрянь -
досталась же нам!
Раскрыты
все карты. И длань
скукожилась - глянь -
не кукиш ли там.
Ланиты
зарделись зари
орут соловьи
срываемся мы
с орбиты.
Плюется Лилит***
от нашей любви...
Сто. Десять. Один.
Ноль.
Вскрыто.
На ох! изошли
Испарина. Жить
приспичило? Жил
не видно
пульсации. Мир
на ядерный взрыв
стал старше. И спит
планида


Рецензии
а вот и мы...Имя Рек тоесть :)

Олег Сирин   15.09.2008 15:44     Заявить о нарушении