Двое

Ничего не вижу, знать не хочу,
       мысли и чувства не разберешь,
       только бессмысленность
       ты отдаёшь...
Где то теряем, или находим,
       как неприкаянны оба мы ходим..
Золотом осень, снова дожди,
       всё же надейся, ты меня жди..........


Рецензии