просто..

По зыбкой россыпи из слёз
бреду совсем я не спеша,
и знаю было не всерьёз,
и понимает всё душа...
Да вот не верит и грустит,
и ждёт совсем не тех,
окно чужое не блестит
в обмане злых утех...


Рецензии