плачу...

Я плачу, плачу,
сутулясь в темноте,
я ничего не значу-
всегда всё о тебе..
Ты- вечный пуп земли,
и высыхает сердце,
нет никакой любви-
я закрываю дверцу...
И можно ль выплакать
всю боль, обиду?
Сухие слёзы обожгли,
я не подала виду..
Как же я устала
отдавать себя,
ласки мне так мало,
вся разбита Я...


Рецензии