Не будет больше вечеров...

Не будет больше вечеров.
Не будет встреч и поцелуев
Покинула сегодня нас любовь
И мысли сердце больше не волнуют.

Но почему я так глупа?
О Боже, как же я наивна…
Весь мир, увы, сошёл с ума
И я схожу… Разве не видно?

Меня переполняют чувства вновь,
Но трудно в них мне разобраться,
Где ненависть, где преданность,
А где любовь?
И как средь этих чувств не затеряться?

Не будет больше вечеров.
И мысли сердце больше не волнуют.
Не будет встреч и поцелуев
Покинула сегодня нас любовь …
3.07.2008 год


Рецензии