выход...

Что в темноте твои глаза,
дни коротки..я снова одна,
непостоянство прошлого,
как блики пошлого.
И я не твоя и ты не мой-
просто совсем чужой..
Много ночей бессоных
на краю у любви моей,
много молитв бездонных
в выдохе мрачных дней.
Не надо слов, предельно ясно
от ожидания бегу,
не надо слов- они напрасны,
и выхода я не ищу....


Рецензии