Велик соблазн...

Велик соблазн мой – отказаться от мечты
И предложение принять твоей руки,
Забыть, махнуть на всё рукой –
Смириться со своей судьбой…

Велик соблазн, да сердце не велит,
В нём пламя веры до сих пор горит,
И разум обещает, подкупает,
Душа в сомненьях пребывает…

Велик соблазн, сомненья велики!
Передо мной, как в сказке, две тропы
И где же счастье поджидает?..
Увы, ответа я не знаю…

Велик соблазн… А может соблазниться?
И с прошлым навсегда проститься…
Придумать себе новые мечты,
В которых со мной будешь ты…

Июль, 2008-07-17


Рецензии
поворачиваясь к лицом к прошлому, мы показываем будущему зад...
так что, вперед к новому!)) никаких сомнений!

Кристина Чурбакова   25.06.2011 22:31     Заявить о нарушении