К черту!

Пусть несутся к черту страдания
И все эти тупые условности!
Я устала копаться в сознании
И взывать к человеческой совести.

Жизнь дается один лишь раз,
Да и молодость быстротечна-
Пусть зуб ймет все,что видит глаз-
Может наша душа не вечна...

Пусть дрожит,кто боится терять,
У кого миллионы и дети;
Хоть нам всем дано пролетать
Как кометам на этом свете.

Так давайте отлюбим на всю,
Отгуляем,что хватит мочи!
Пусть дни радость и счастье несут,
Пусть шальные безумствуют ночи!

       26.08.1997г


Рецензии