Жил с любовью в любви не совсем бесполезно

Жил с любовью в любви не совсем бесполезно-
без нее пропадаю со словом:"Жаль!"-
как пришел- так исчезну из бездны в бездну-
непонятная в вечности примет даль.
Будет так же вращаться все тот же "шарик"-
без меня- только с кучей чужих проблем:
я по сути безвестный простой комарик-
жил и мыслил о чем-то, и не был нем.
Будут так же бессменны: и ночь, и утро,
дождь со снегом меняться из года в год
и другим перессказывать "Камасутру",
и стремиться продлить человека род.
Жил с любовью в любви не совсем бесполезно-
без нее пропадаю со словом:"Жаль!"-
как пришел- так исчезну из бездны в бездну-
непонятная в вечности примет даль.


Рецензии