Человек-физрук

Я человек-физрук,
я каждый день спасаю мир.
Турник — мой лучший друг,
и Шварценеггер — мой кумир.

Режим — моя еда,
а дом мой — тренажёрный зал.
Нигде и никогда
меня никто не побеждал!

Какой-то человек
давным-давно поведал факт,
что жизнь — всего лишь бег...
С захлёстом голени назад.

И с этих пор всё зло
дрожит, трепещет предо мной.
Врагам не повезло,
ведь против них — супергерой!

Волшебная гантель
не пощадит моих врагов!
Поверженная цель
не пробежит и двух шагов!

И бросив гордый взгляд,
на гимнастическом коне
я ускачу в закат,
чтоб появиться в новом дне!

(2008)


Рецензии