Нас учат жить завистливость друзей...

Нас учат жить завистливость друзей
И подлые предательства любимых,
Когда нет сил,чтоб вырвать из сетей
Свои сердца,а души в мраке стынут.

Еще не верится,что пущен яд умышленно,
И ищем подлецам мы оправдание,
Ведь это люди нежные и близкие,
И разуму вредят воспоминания.

Ведь столько было радостного,светлого
За эти годы вместе пережито,
Теперь же стало как-то мрачно,ветренно,
И очень пусто-словно жизнь убита.

Так дай же Бог всем мужества и силы,
Когда душа разбита и в грязи,
Чтоб неудачи волю в корень не сломили,
Чтоб дважды этой тропкой не пройти.

       13.08.1997г


Рецензии