Эта свеча сжигает в себе

Эта свеча сжигает в себе
Всё что во мне отжило.
Тихая ночь…белая мгла
Жизни порог. Остыла.

Вечер, чуть пьян, верен и рьян
Остров моих сомнений.
В голосе звук, в вечности хлам,
Прошлых, нелепых рвений.

Ты так далёк, встреч наших срок
Плавно идёт к финалу.
Эта свеча – воска глоток,
С ней я мудрее стану.
Июль 2008


Рецензии