Пускай пройдут года

Пускай пройдут года – но сбудутся мечты,
И каждый повстречает своё счастье.
Когда-нибудь с ним повстречаешься и ты –
И годы ожиданий не напрасны.

Дарилась ведь не зря с улыбкой доброта –
Её хоть кто-нибудь да не забудет.
Пусть снова долго ждать… Пускай пройдут года –
Но каждому воздастся по заслугам.

Июль 2008 г.


Рецензии
Очень хорошо сказалРоман!Совершенно с тобой согласна. С уважением Роза

Роза Госман   20.07.2008 17:44     Заявить о нарушении