ЕЩЕ одно про вампиров

Её я встретил ранним утром
Она закуталась в туман
С ней изучал я кама-сутру
И с ней познал, что есть обман...
История моя простая:
Бродил по улицам пустым
Был размышленьями терзаем,
А если честно- пьяным в дым .
И тут она... Скользит как фея
Красива, сказочно чиста
Ну а глаза... Они такие...
Что соблазнили б и Христа
Роман продлился две недели
Такая страсть, эмоций куча
Потом чуть- чуть поднадоело,
Но в сексе стал я самым лучшим
Во мне романтик вдруг родился
Я ей читал стихи, пел песни
Да, я серьезно изменился
Хотел жениться! Честно- честно!
И я пустил её в квартиру...
И громко праздновал победу ...
Увы... Она была вампиром
А я стал праздничным обедом ...
И вот лежу в гробу дубовом
И жду свою ночную фею
Да! Я прилично упакован!
Но разве этого
хотел я?..


Рецензии
здорово))) эдакая сказочная история получилась))) и написано очень лирично))) спасибо!

Мамантёнак   22.07.2009 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))))

Валентина Чуфистова   23.07.2009 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.