Признание

У неё глаза зеленые - зеленые
И от тайной радости, как будто светятся
Только плачет женщина влюбленная ,
Ей с любимым никогда не встретиться
Завела её в тупик судьба проклятая
Ткнула носом в стену и оставила
Полюбила женщина женатого
И любовью позднею ославила
У неё глаза зеленые - зеленые
А в душе , как еж колючий боль корячится
Горько плачет женщина влюбленная
В списках у Него она не значиться...


Рецензии