Размышления Ты и Я

Ты и Я ...
Мы на разных берегах одной реки
Ты и Я ...
Бесконечно и близки и далеки
Я и Ты ...
Сожжены разлукой поздние цветы
Я и Ты ...
Только шаг еще до роковой черты
День и Ночь ...
Кто здесь ты , а кто здесь я , мне не понять
День и Ночь ...
Не прожить, а просто так ...лишь переждать
Ночь и День...
В сердце боль , тревога и немного страх
Ночь и День...
И с тобою рядом я лишь в кратких снах
Я и Ты...
Жаркий пламенный костер и мертвый лед
Я и Ты ...
Фейерверк и ...скучный годовой отчет
Ты и Я ...
Слишком разные, но это не беда
Ты и Я ...
Ведь и камни точит вешняя вода ?..


Рецензии