мечта

Я мечтала о тебе, когда по капле
мою кровь цедили по острию сабли.
Глаза закрывая ночью,
я мечтала видеть тебя воочию
меня ждали другие но я не шла за ними
друзья помогали подставляли плечё
но сними не остро и не горяче
я не знаю оценишь, согреешь
или просто сробеешь,
а время рекой течет
мне тяжело, но к другим не влечет.
и хоть я флиртую,
вкус других поцелуев
мне не говорит ни о чем...
а твои шаги тише, ты дождями по крыше..
шепчешь мне, что мы будем вдвоем...
и я жду можен глупо,
может просто и тупо
повторяя мы будем вдвоем...
время вязким сиропом
я иду автостопом,чувств безумным потоком
но увязли в асфальте и шины, и стопы
в нем себя растворяю, километры считаю
повторяю мы будем вдвоем.............


Рецензии