Зайца запустил на потолок

Зайца запустил на потолок
Чтобы позабыть про гору цифр
Головную боль он уволок
«Не было» поставив верно гриф

Солнце подарило мне кусок
Чтобы он скакал по потолку
В этих зайцах я большой знаток
А считать сегодня не могу


Рецензии