истерика

Ты небожитель этого мира
с тоской вампира,обаянъем сатира.....
Жизнь как арена, смерть её рента.
быть фригидным сукубом,
инкубом импотентом.
Время-змея,полосатая лента...
убей её детка
Любовь как клетка,нервная клетка
В разорванном эпелептическим припадком нейроне
любовь тебя топит,
любовь сама тонет.
И вот ты стоишь на вокзальном пероне
как Анна Каренина в легком шифоне....
не более и не менее..
рельсами и шпалами тетрадь разлинеяна
жизнь- что она есть просто сука..
дорожная сумка, наука...
жить просто экзамен сложный,
сдавать его тревожно....
и вытянуть второй билет права нет.... невозможно
у меня снова легкий бред....я потерялась в сотнях лет...
и глаз твоих немое дно....
мне в них тонуть холодно и темно....
ну кто я тебе детка
зарубка ,знак, отметка????
вот бы как церберу взвыть на два горла,
чтобы тоску мою Лета водою стерла...
но\"я множу окурки\" в геометрической прогресси,
смеюсь истерически весело....
что будет завтра расходяттся мнения,
мне говорят выспись прояви терпение....
но знаешь давно мне отрезали крылья,
не грей мои руки они остыли


Рецензии