Тени ночные, как сумрачный дух...

на Маша Исаева «Тени везде…»

Тени ночные, как сумрачный дух
От неживого, фонарного света.
Это они растревожили вдруг
Чувства твои? Или ты не согрета
Даже лучами зари молодой?
Кто же посмел потревожить покой
Чистого сердца, звонкой души?
Кто утопил в вековечной тиши,
В море безрадостных горестных слез
Сердце сожженное, пеплом покрытое?
Может созвездие всеми забытое?
Может быть всполохи радужных грез?
Выйди на свет! Оставить посмей
Яркого солнца пустынную тень.


Рецензии