Катер. Закат. Волна

Вода подшлёпывает снизу
И рвутся волны на простор.
Я по мосткам, как по карнизу,
Прошла, чтоб завести мотор.

Чихнув в лицо прозрачным дымом
И покапризничав слегка,
Рванулся катер. Недвижимы
Остались только облака.

О, руки нежные заката -
Я правлю строго на закат.
Была здесь счастлива когда-то,
Счастливей буду я стократ.

И брызг солёных дуновенье
И за кормой неясный путь....
Как беспощадно вдохновенье,
Что не дает никак уснуть!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.