Настроение...

Настроение....

Настроение ....
Как музыка дождя за окном....
Как ветер, который треплет мои волосы, разбрасывая их по плечам....
Как ураган в спокойной глади моря...
Как стая птиц, летящая на юг....
Как оркестр, играющий "Полёт шмеля"....

10 июля 2008 года.

* - фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии