Надежда

В сиренево синее небо
Сиренью струятся глаза -
Сиренево нежная небыль
Окутала все небеса…
Сошёлся Закат с Зарёю,
Кружит её в трепетный вальс…
Сиренью летит над землёю
Сиренево мнимая… фальшь.

Не быть никогда им вместе,
Не плыть под совместный кров…
Заре не бывать невестой
Закату, предвестнику снов.
Не скинуть им в страсти одежды…
И звёзды не смогут помочь…
Лишь чуть дарит лучик надежды,
Черёмухой, белая ночь…

15/07/2008


Рецензии