На бегу

Сейчас, я вижу, ты в заботах:
Бежишь оттуда и туда,
И на пюпитре в чёрных нотах
Тебя я вижу как всегда.
Ты облако, что ветр приносит,
И шелест листьев - говор твой.
И снова сердце что-то просит...
А ты идёшь по мостовой.
       17.07.08.


Рецензии