Огонь, а не дым

Ветер колышет шторы тумана,
Слышишь далекий крик неземной?
В сети прямого самообмана
Уходишь ты лисьей индейской тропой.
Шаг,еще шаг-и спина исчезает
В объятиях серых тумановых лап.
Может быть смерть там тебя ожидает,
Может быть,участь каменных баб...
Тяжко идти неизвестно откуда
Без смысла,без цели незнамо куда.
Мы ведь разумны,мы не барракуды,
Жизнью которых правит вода.
Иди,распахнув свою душу и сердце,
Чутко внимая чувствам своим.
Мясо вкуснее с огненным перцем,
Так выбирай же огонь,а не дым!


Рецензии
Глеб, как верно Огонь...
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   17.07.2008 19:07     Заявить о нарушении
Да будет он светить и греть нас до конца,Оля!

Куан Хоу-Цзы   18.07.2008 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.