Против правды погреши!

Против правды погреши, погреши -
Крепко любишь, напиши, напиши…
И когда мой телефон обрывал,
От любви не пил не ел, пропадал….

Не поверю я, конечно тебе,
Чё, с ума сошла, чтоб верить тебе?!!
Знаю точно - любой юбке ты рад
И на джинсы глазёнки горят…

Но соври, так и быть, ты соври,
Что всю ночь ты до самой зари,
Профиль мой искал в моём окне,
Так скажи - приятно будет мне!

А зачем, я не знаю и сама…
Каждый год всё трудней сходить с ума…
Ты соври мне, что устал ты страдать,
Рот разину, стану слушать, рыдать…


Рецензии