Простить

Душа рвется на осколки
От безысходности.
Слова твои так колки
Не видно склонности.
Зачем ты мучаешь меня
И говоришь мне гадости?
Ведь я люблю тебя
И не хватает сладости.
И все же сладок ты
Твоя улыбка,плечи-
Но это лишь мечты
Зажгу я свечи
И помолюсь я за тебя
За мир и за покой
И помолюсь я за себя
Но стой же стой.
Остановись и улыбнись
Потом иди смиренно
И мне приснись
С теплом моим забвенно.


Рецензии