Это истерика. Это пройдёт

Это истерика. Это пройдёт.
Кровью зашкалило синее Небо, -
Вспухшие вены тянут вперёд –
Смерти не ведомы страх и измены.

Непостоянство – молчание искренне,
Вырвусь на волю за дикими мыслями,
Взвоюсь за ветром, стисну запястья, -
Смерти не нужно ни шпилек, ни платья.

Нет, не достаточно глаз и улыбок,
Рук, поцелуев и глупых ошибок,
Неба небесного, взорванных храмов, -
Смерти не ведомы слёзы и шрамы.

Это истерика. Эхо прощания.
Сердце в спокойствии стонет молчанием,
Губы улыбкой разорваны в клочья.
Смерть не оставит собой многоточий.


Рецензии