Друзьям поэтам 5

Ты молодеешь раз от раза,
И всё такая-же ЗАРАЗА.
Но рифмовать ты научился...
Наверно где-то подлечился.
************************************
Шото я не пОнял
или не понЯл
Ты религиозным
этот стих назвал
Ядовитый дротик
Залетит в животик
Жизнь покажет фигу
Вот и вся религия.
*************************************

Глядел на полупрофиль ваш и фас
С прищуром «добродушных» узких глаз,
Которым не нужна команда – «ФАС»,
Но ваши вирши – с мрачным настроеньем
Читал, признаться, я не с упоеньем
**************************************
И всё ж я образ этот не приемлю
Поставьте твёрже ноги вы на землю
Две левые и может быть кривые,
Ведь очень слабыми окажутся «крутые»
**************************************
Бог призывает немощных и слабых,
Чтоб посрамить возвышенных и сильных.
И силу им Господь даёт обильно.
Поверьте слову этому хотя-бы .

Откройте Библию – премудрости источник,
Любви Господней к людям безграничный.
И воссияет солнце в жизни личной.
Поставит Бог ваш дом на камне прочном!
*****************************************
Те слова ты принимаешь на свой счёт
Тем кидаешь камни в свой же огород
Разве вам одним на Бога наплевать
К сожалению таких не сосчитать.
Собирательный отобразил я вид,
Ну а шапка на ворАх всегда горит.
*****************************************
Губерман СОВСЕМ не граф,
Но он прав,конечно прав!
Губерман безбожник старый,
Матершинник, грешник ярый,
Всех мирских нечестий сплав,
Вот поэтому НЕ граф.


Рецензии