***

И что тебе чужая боль…
И что тебе чужие слезы…
Тебе знакома эта роль…
Тебе знакомы, желтой розы…

Шипы, и клятвы при разлуке,
Одно последнее объятье…
И дрожь при каждом новом стуке,
Напоминающем … проклятье …

Но память вроде как чиста,
И совесть в принципе прозрачна…
«Любовью» с чистого листа…
Твоя «Любовь», увы, невзрачна…

Чертополохом у дороги…
Изъедена, покрыта пылью…
Но забываются тревоги…
И стало сказкой то, что былью…

Прошло… ведь прошлого резину,
И растянуть, и сжать, возможно…
Ты вновь являешь миру спину…
И говоря, что очень сложно…

Любить одну… и быть с другою…

17.07.2008


Рецензии