Свидание с родиной

Вот моя Заволга-
Здесь мой дом родной-
По тропинке волглой
Я иду с тобой.

А вокруг цветами
Стелется ковёр,
Трелью,кукованьем
Ширится простор!
И лазурным небом
Весь простор накрыт
Золотистым светом
Солнышко горит.

Сторона родная!
Снова я с тобой-
Сердце замирает
В стороне родной!
Здесь я отдыхаю
Сердцем,всей душой,
С Родиной сливаясь-
Становлюсь собой.

Все твои заветы
В сердце я храню,
Все твои секреты -
Людям отдаю!
И в сияньи света
Вижу без конца
Я в сияньи этом
Красоту ТВОРЦА !


Рецензии
спасибо за красивые,чистые строки.родина-это простор души,уют и покой.мы дети.вам удалось.

Ольга Легостаева   10.08.2015 12:03     Заявить о нарушении
спасибо!

Юрий Сокол   11.08.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.