Уходила

Хладнокровно уходила.
Он уже почти не дышит.
-Я тебя не разбудила?
-Я люблю тебя!
-Я слышу.

Раздраженьем портят кофе
Бесполезные признанья.
-Не рисуй мой жуткий профиль.
-Я люблю тебя…
-Я знаю.

Привыкаем понемногу
К неизбежности потери.
-Обойдемся без предлогов?
-Я люблю тебя.
-Я верю.

…Я - бесчувственная сволочь,
Разумеется, ты прав, да.
-Оставайся, скоро полночь,
Я люблю тебя.
-Неправда.


Рецензии
мне понравилось.емко.честно.

Мартовская Рыбка   25.07.2008 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Рада.

Оксана Розум   25.07.2008 13:09   Заявить о нарушении