Рандеву с незнакомкой

Лишь только пробил час полночный,
Возникла, вдруг, из пустоты,
Сказать не в силах боле точно:
"Созданье чистой красоты!"
 
Не знаю, как это случилось,
Но на неё мой взгляд упал...
И сердце бешено забилось,
И сразу понял: "Всё - пропал!"
 
Не видел я ещё на свете
Такой небесной красоты:
Она стояла в лунном свете
И не скрывала наготы.
 
Струились волосы злачёны,
Стекая с плеч на белу грудь,
А я смотрел и обречённо
Шептал чуть слух: "Со мной побудь!"
 
Ступая тихими шагами,
Ко мне неслышно подошла
И, обняв нежными руками,
Она уста мои нашла...
 
Вкус губ и сладостные стоны
Навеки помнить мой удел...
Открылись "тайные законы"!
В тот миг я ею овладел...
 
И под порывом страстной бури
Тонул мой челн и вновь всплывал...
Мы лишь тогда передохнули,
Когда прошёл "Девятый вал".

Всем происшедшим опьянёны,
Поболе чем любым вином,
Уже под утро, утомлёны,
Обнявшись, спали крепким сном.
 
...Один проснулся я в кровати,
Не в силах чувство побороть:
"Та, что была в моём объятье,
Не призрак! Нет!! -- живая плоть!!!"
 
...С той самой ночи мне не спится,
Когда в окно льёт свет луна.
В груди надежда шевелится:
"А вдруг, опять придёт Она?"...


Рецензии
Очень понравилось, но я еще раз позже прочитаю.
Не получается сосредоточится. Я же сегодня бабушкой стала. У меня внучка родилась!!!

Галина Кешина   09.06.2009 23:30     Заявить о нарушении
От всей души поздравляю с присвоением звания бабушки! Мои еще "молодые", но в августе тоже должны внука получить...:)))))))

Маслов Геннадий   10.06.2009 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.