Корреспондент

Галуас, репортажи, вискарь,
Море кофе, усталость, рассвет...
Этот мир я хотела понять,
Но не дал – из упрямства иль нет?..

Не немой, но как разговорить?
И не мой, ускользая сквозь пальцы,
Не любя ты позволил любить,
Но как трудно любить скитальца!

Планы, очерки, факты, статьи,
У меня же, всё на ощущениях:
Грезы, мачты, цветы, соловьи,
Понимания нет — лишь прощение.

Я — на чувствах, а ты их отринул,
Они лишние, их шелухою назвав,
Указал так логично причину,
Что готова признать была — прав!

Stop! А как тогда нежность, забота?
Не один ты с подорванной верой,
Обозвав лихо чувства болотом —
С головой занырнул в карьеру...





... F.I.N.


Рецензии
Одиноким лихим скитальцем
По Земле одиноко бродишь.
Одиночкой легко остаться....
Вот когда обо мне ты вспомнишь!

Заглядывайте, буду рада.

Добра и света, В.П.

Валентина Поликарпова   16.08.2008 00:14     Заявить о нарушении
Да, очень верно. :)

Спасибо, Валентина!

Добра!
Таня.

Таня Зачёсова   18.08.2008 09:27   Заявить о нарушении