Весна придет

Плачет женщина от радости, от счастья,
плачет женщина от горя от беды.
Но ведь радость приходит и в ненастье,
а речки не бывают без воды.

На закате солнышко садится,
на восходе оно опять встает.
С плачем всякий человек родится,
а с улыбкой по земле идет.

Так проходят годы молодые,
наступает осени краса.
Зима приносит тени голубые
чтоб напомнить, что придет весна!


Рецензии