Студенческие годы

Студенческие годы,вы пронеслись беспечно,
Как жаль,что не могли вы длиться бесконечно.

Еще юны и счастливы в неведеньи своем,
Мечтали как все вместе еще не раз споем.

Не свершены предательства,не ранена любовь...
В студенческие годы хочу вернуться вновь.

Клялись в любви до гроба и дружбе до конца;
По миру разлетелись мы с отчего крыльца.

И память зазывает предательски туда,
Куда закрыты двери с тобой нам навсегда.

       20.07.1997г


Рецензии