Лирика 4 Пустые обещания

Тебе Солнце сорву иль с орбиты Земли
Луну утащу под покровом ночи.
А звёзды, рукою достав млечный путь,
Тебе подарю ожерельем на грудь.

Ты будешь смеяться, когда средь зверья
За час Пикачу отыщу лихо я,
Средь разных других покемонов, поверь,
Он - самый пушистый и ласковый зверь.

Я в адский огонь полечу, как стрела
И вырву язык Сатане! Ла-ла-ла!
Огонь потушив и казнив Сатану
С тобой на шашлык в это место пойду.

Я в бездну морскую без брызг занырну
И, шаря в пучине по тёмному дну,
Из глубины в тысча метров иль две
Я жемчуг прекрасный доставлю тебе!

Я как супермэн, когда рядом с тобой,
Я - мега ГИГАНТ, я - прекрасный герой
И мне на законы природы плевать -
Я буду громить их и уничтожать!


Рецензии
интересные слова. мне понравилось про пикачу XDD

Итои Робо   23.07.2008 13:46     Заявить о нарушении