Я ищу свой смысл

В каждом слове-мысль,
В каждом взгляде-звезда,
Так проходит жизнь-
Я иду в никуда.

Я ищу свой смысл,
Я горю в огне,
Сердце рвется ввысь,
Горе давит к земле.

Я хочу взлететь,
Мне судьба-сиди!
Мне бы небо разверзть,
А в ответ-погоди!

Тот кто ищет разгадку,
Не найдет ее,
В мире нет порядка,
Кто смирится-поймет.

И судьба не книга-
Не дано прочесть;
И свои вериги
Должен каждый несть.

Только очень грустно,
Если смысла нет,
И тянуться пусто
Будут гряды лет.

       08.07.1997г


Рецензии
Хорошо сделано! Очень понравилось!Моё Вам.http://www.stihi.ru/2003/01/22-769

Zett   15.08.2010 20:24     Заявить о нарушении
Спасибки! Бывали времена...

Рында Татьяна   17.08.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.