Март!

Март – обманщик,
       малыш,
       недотёпа –
что ему до красивых бровей!
Он привычно по улице топал –
поспешал за ладошкой моей.
И дразнил,
       задевая,
       прохожих.
И смеялся.
А я загрустил.
Март проспал на работу.
Я – тоже.
Он, теперь,
       в оправданье,
       шутил.


       23-24 марта 2005


Рецензии
С Днём Варенья, Солнышко)))

Сергей Коваль   24.03.2012 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лёлькин   02.11.2012 19:56   Заявить о нарушении