На Жить днем сегодняшним Аллы Комаровой. Анатолий

Днем сегодняшним жить я умел...
в сонной святости уз бытия.
в темноте не ломая стрел,
и судьбу за беду не кляня....

но день завтрашний приходил,
и стучался настырно в окно.
мне б набраться последних сил
когти рвать-а куда... Все равно!

вырываться и просто бежать...
забывать и про боль, и про раны.
и все это воспринимать
испытанием, Богом данным!


Только где-то в пути, я знаю,
все свершится, что нам суждено!
День сегодняшний провожаю...
Так отныне заведено.


Рецензии