Новый год

Новогодние игрушки,
Конфетти и мишура,
Разноцветные хлопушки,
Добрых слов пришла пора.
Помнить прошлое не станем,
Пусть плохое всё уйдёт!
Мы у нашей ёлки встанем
В новогодний хоровод.

Новый год, новый год,
Новый год добра и чуда.
Новый год, новый год,
Пусть же он счастливым будет!
Новый год, новый год,
Он у самого порога,
Ждать его совсем немного,
Ждать его совсем немного,
Новый год.

Пожелай мгновений ярких,
Больше смеха, меньше слёз.
Дед Мороз в мешке подарков
Чтобы радости принёс!
И, прощаясь с годом прежним,
Под бокалов шумный звон,
В новый год шагнём с надеждой,
Что счастливым будет он!


Рецензии