Знакомая, прохожая...

Мы странно встретились с тобою на пути,
Как будто, мимо были мы должны пройти.
Но что-то вдруг толкнуло мне сказать: «Привет!»
И то же самое услышал я в ответ.

Моя знакомая прохожая…
Я свой скрываю взгляд, ну что же я?
Вот мы с тобой и свиделись опять.
Моя знакомая прохожая
Скажи, плохая ли хорошая?
И как тебя теперь мне называть?

О, сколько нам пришлось пройти с тобой дорог,
И врозь и вместе быть, лишь знает только Бог!
Но лишь короткой этой встречи в пять минут
Нам хватит в прошлое с тобою заглянуть.

Моя знакомая прохожая…
Я свой скрываю взгляд, ну что же я?
Вот мы с тобой и свиделись опять.
Моя знакомая прохожая
Скажи, плохая ли хорошая?
И как тебя теперь мне называть?

Но всё прошло и что об этом вспоминать.
Как мы могли с тобой друг друга потерять?
И не друзья теперь мы даже не враги,
А лишь совсем два разных берега реки.


Рецензии