Но я умею - быть собой!

Я не умею – воевать… Но, я умею – защищаться!
Я не умею – поджигать, зато люблю воспламеняться!
Хоть я не птица, но лечу, играя в догонялки с ветром.
Я не звезда, но я – хочу, тебе в ночи быть ярким светом!

Я обожаю тишину, чтоб слушать листьев нежный шёпот.
Я склоки очень не люблю, хотя сама, как вечный ропот!
Меня не научили мстить, но я – обид храню сюжеты…
Мне не дано красивой быть, но для меня неважно это!

Я не умею – забывать… И помнить – тоже, не умею…
И не умею – раздавать… Зато всегда кричу – не верю!
Зато, умею я – любить! Делиться счастьем и рассветом!
И в этом мире просто - жить! И быть в своих стихах - поэтом!

Я не умею - быть, как все. Но я умею - быть собою!


Рецензии