Спид

Ты проснёшься сегодня другим,
Будешь что-то искать в пустоте.
И твой взгляд упадёт на печать,
Что стоит на больничном листе.

И ты вспомнишь вчерашний день,
В белоснежном халате врача.
В белый лист как он ставил печать,
И болезнь, что страшней палача.

И улыбка с лица твоего
Вдруг исчезнет теперь навсегда.
И не будешь ты счастлив уже
И не станешь другим никогда.

Отвернулись друзья от тебя
И девчонка с тобой не сидит.
Знает каждый из них, что в тебе
Живёт смерть, под названием СПИД.


Рецензии