Осенний вальс

Кружатся, кружатся листья с утра,
Значит, окончилась лета пора,
Значит, окончилась лета пора.
Осень танцует свой вальс у двора.

Ах, этот вальс, осенний вальс,
Танцует город в этот час.
И в непогоду вместе две руки.
Ах, этот вальс, осенний вальс,
Холодной осенью для нас.
И пусть горят, не тлея, огоньки!

В танце закружится дождь проливной,
Став непроглядною серой стеной,
Став непроглядною серой стеной.
Что ещё осени нужно одной?

Ах, этот вальс, осенний вальс,
Танцует город в этот час.
И в непогоду вместе две руки.
Ах, этот вальс, осенний вальс,
Холодной осенью для нас.
И пусть горят, не тлея, огоньки!

И мы, так неспешно, под этим дождём
Кружимся в танце сентябрьским днём,
Кружимся в танце сентябрьским днём,
Так хорошо нам с тобою вдвоём!


Рецензии