Алина

Счастья лишь наполовину
И мечты напополам.
Если нет тебя, Алина,
Что со мной – не знаю сам.

Но когда ты где-то рядом,
Где-то близко – в двух шагах,
Я смотрю косящим взглядом
И шепчу в восторге: «Ах!»

Только это всё – полдела,
Я узнал бы твой ответ.
Но всему виною смелость,
А точнее – её нет.

Ждать устал, надеясь, чуда,
Словно ночью ждёшь зарю.
Я смелей, Алина, буду
И с тобой заговорю!


Рецензии