Предчувствие...

Сложность плетения…
Кружево или узлы…
Тонкая вязь красоты
Или крепость сетей…

Тайна рождения…
Мука сквозь отблеск мечты…
Преданность цели
Иль поиски легких путей…

Мир наваждения…
Кем-то придуманный рай
Нитка над пропастью
Или болотная гать…

Верность решения…
Чувствами бьет через край
Или расчет математики
Сразу бы знать…

Выбор за чувствами…
Веришь ли в вещие сны?
В те, что друг с другом
До боли сроднили давно…

Голос предчувствия…
Гулкий набат тишины
Ровно за миг до того,
Как открыто окно


Рецензии